В запорожской сауне убили женщину

0
133
просмотров

26-го ноября на пульт полиции поступил сигнал о включении тревожной сигнализации в одной из саун Жовневого района. Туда без промедления выехали сотрудники охраны.

Но сразу попасть в помещение правоохранителям не удалось, окна и двери были намертво закрыты. Чтобы попасть внутрь, патрульным пришлось звонить владельцу сауны. Когда же входные двери были открыты, на полу сауны они нашли труп 57-летней женщины-администратора. Осмотрев тело, патрульные поняли, что несчастная умерла насильственной смертью.

На место происшествия сразу была вызвана следственно-оперативная группа и кинолог со служебной собакой.

Во время дальнейшего обследования помещений служебный пес привел полицейских к мужчине, который находился в одном из них. Его забрали в отделение для допроса. В ходе разговора следователи установили личность подозреваемого — 38-летнего местного жителя. Ранее мужчина проблем с законом не имел.

По имеющейся информации, запорожца задержали в порядке 208 статьи Уголовно-процессуального кодекса. По факту произошедшего открыто уголовное дело по  ч.1 ст.115 (умышленное убийство). Санкция данной статьи предусматривает от 7 до 15 лет тюрьмы.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here