Ночью ограбили еще одну амбулаторию семейной медицины

0
150
просмотров

Пришедшие на работу утром 25-го ноября медики 7-й амбулатории, расположенной на проспекте Б. Хмельницкого, обнаружили двери своих кабинетов взломанными.

По словам санитарки, пришедшей на работу первой, входная дверь в амбулаторию была закрыта на два оборота ключа. Уже войдя внутрь, женщина заметила, что в коридоре натоптано – хотя перед уходом она тщательно вымыла пол.

Затем санитарка обнаружила открытым кабинет педиатра, который она перед уходом лично замыкала на ключ. И только потом увидела дыру, выбитую преступниками в двери кабинета заведующей медучреждением.

Работа амбулатории на сегодняшний день парализована – работает только регистратура. Пациентов врачи не принимают – говорят, ждут полицию, которая пока что на место так и не прибыла. Медики еще даже не знают, что именно похитили непрошенные визитеры.

Судя по всему, воры проникли в медучреждение, отогнув металлическую решетку на окне и вскрыв металлопластиковое окно. Двери кабинетов врачей попросту выбивали.

Те же следы оставили и воры, забравшиеся в ночь на 23-е ноября в амбулаторию №11, что на улице Краснофлотской. Напомним, там преступники завладели личными вещами врачей, тонометрами и напольными весами.

Найти злоумышленников по «горячим» следам полиции не удалось.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here