ОРЭР ГАИ (МРЭО) Мелитополя не работает. Ждут полицейского приказа

0
218
просмотров

Мелитопольцы и жители нашего и окрестных районов столкнулись с проблемами переоформления автомобилей. Поскольку с 7 ноября де-юре украинская милиция прекратила свое существование, Мелитопольский ОРЭР (МРЭО) временно перестал обслуживать граждан.

Об этом журналистам «Нашего города» сообщил один из сотрудников местного отдела регистрационно-экзаменационной работы.

— Сидим и ждем приказа о полиции. На работу, конечно, выходим, но занимаемся исключительно своими внутренними делами, — говорит сотрудник ОРЭРа.

На своей странице в соцсети Фейсбук глава МВД Арсен Аваков сообщил, что реорганизация милиции продлится в течение 6 месяцев с момента вступления в силу нового закона.

— 7 ноября в «красный день календаря» де-юре прекратит свое существование милиция, и по всей стране де-юре будут функционировать органы полиции. Это де-юре, а де-факто — будет продолжаться переходный процесс от старого к новому. Около шести месяцев. Никто не перейдет автоматически из милиции в полицию! Везде переход будет сначала обусловлен структурными изменениями в подразделениях в соответствии со стратегией реформы. Затем последуют тестирование и собеседование, конкурсные наборы — полная переаттестация личного состава. Тем, кто готов честно служить, переживать не о чем, — пишет Арсен Аваков.

В свою очередь, руководство Мелитопольского ОРЭРа приносит свои извинения за временные неудобства и сообщает, что в ближайшее время отдел снова распахнет свои двери для посетителей.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Запорожье на ж/д вокзале открыли «Солдатский привал»
Следующая статьяПять лет без Игоря Енина
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here