«Оппозиционный блок» — озеленил двор

0
18
просмотров

Мы сообщали о том, что благодаря «Оппозиционному блоку» была благоустроена территория вокруг озера «Горячка», буквально пару недель назад здесь высадили около 80 ивушек.

В минувшую субботу активисты «Оппозиционного блока» провели субботник около дома №17 по проспекту 50-летия Победы. К этой акции присоединились жильцы дома, кандидат в депутаты Запорожского областного совета по данному округу Наталья Михайская, а также кандидат на пост городского головы Мелитополя Александр Рябиков и кандидаты в депутаты Мелитопольского городского совета от «Оппозиционного блока».

Перед тем как взяться за лопаты кандидаты от «Оппозиционного блока» пообщались с избирателями.

Кандидат в депутаты Запорожского областного совета Наталья Михайская считает для того, чтобы вывести страну из экономического, психологического тупика каждый житель должен начинать с себя:

— Нам нужно всем объединиться в стремлении сделать нашу страну сильной, стабильной. Страной, где будут работать предприятия, люди будут получать достойную заработную плату, страной откуда не будут уезжать молодые кадры. Мы можем дома возмущаться сидя у телевизора, с которого нам вещают не всегда достоверную информацию, но можно начать с малого. В наших силах сегодня сделать свой двор, город чище, уютнее. Поэтому, я с большим удовольствие принимаю участие субботнике, и призываю всех мелитопольцев присоединяться к акциям, которые проводит «Оппозиционный блок» по благоустройству наших дворов.

Кандидат на пост городского головы Мелитополя Александр Рябиков рассказал избирателям о своем видении решения городских проблем и выслушал людей. Самая главная проблема, которая волнует мелитопольцев, независимо от того, в какой части города они проживают, — это безработица, низкие пенсии и зарплаты, высокие коммунальные тарифы.

После встречи кандидаты вместе с жильцами дома взялись за работу. Вместе с кандидатами в депутаты от «Оппозиционного блока» было высажено три десятка кустов можжевельника. Жильцы и кандидаты с удовольствием поработали на свежем воздухе.

Кандидат на пост городского головы Мелитополя Александр Рябиков считает, что подобные акции объединяют людей. Он также поблагодарил людей за активное участие в субботнике.