В пункте приема металлолома нашли украденного Ильича

0
96
просмотров

Во вторник, в Каменка-Днепровской местные жители обнаружили, что стоявший долгое время в центре поселка Ленин внезапно куда-то исчез. К поискам бронзового Ильича даже приступили правоохранители.

По словам главы  райадминистрации Каменко-Днепровского района Михаила Антоника, злоумышленники действовали профессионально:

— Памятник снимали специальной техникой. Такая техника есть не у каждого в районе. Если на территории всего района одну-две единицы такой техники найти, то это хорошо. Его краном выдернули с постамента, на что-то загрузили и увезли, я так думаю. Потому что руками его не снимешь. Никто его там не пилил – в центре города. Скорее всего, его увозили целиком, — рассказал глава администрации корреспонденту «Индустриалки».

Найти «дедулю» удалось уже на следующий день, правда не в самой Каменке, а в Энергодаре. В пункте приема металла. Каким образом пятитонный памятник смогли провезти мимо блок-поста незамеченным – остается загадкой. Так или иначе, а сейчас Ильич возвращен «домой». Однако установят ли его обратно или скроят от корыстных людей, пока не ясно.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here