Губернатор заявил, что в деле Сергея Вальтера «ничего не рассосется»

8
366
просмотров

По данным издания «МИГ» Александр Пеклушенко возмутился присутствием мелитопольского мэра, отстраненного от должности, в сессионном зале областного совета 28 марта.

Губернатор, ранее пожелавший мелитопольскому городскому голове справедливого суда, не выбирал выражений, комментируя появление последнего на публике.

— Может, он думает, что все закончилось? — не известно у кого спросил глава области на коллегии в облгосадминистрации. — Или что все рассосется? Всем любителям костра и песни я говорю, что огонь гореть будет под ногами у каждого взяточника и казнокрада. А песни вы будете петь в других местах, которые в народе зовут не столь отдаленными!

Подобное экспрессивное заявление совпало в аккурат с возбуждением очередного дела против Сергея Вальтера, которого теперь подозревают и в организации преступной группы.

Напомним, сегодня, 8 апреля, городской голова Мелитополя мог бы приступить к выполнению своих должностных обязанностей. Но проведенная на днях операция на кишечнике уложила градоначальника на больничную койку.

Впрочем, не исключено, что срок отстранения от должности суд продлит, учитывая новые факты в деле, которые обнаружили следователи.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну да, Вальтер-то наделся, что сможет отмазаться от ответственности. Хотя вряд ли…ведь за него уже правоохранительные органы хорошо взялись

  2. Думает, что ли, что отмазаться сможет? В больнице отсидется? Да нет уж, и так он заслужил на нары, так что пусть не отмазывается

  3. Удивляет, чтоВальтер так откровенно разворовал город, а еще и думает, что отмазаться сможет. Вообще придумывать горазд оказался

  4. Ну сценарий тут прост, как никогда: Полежит на больничке, а потом за бугор, и поминай как звали… Хотя, сомневаюсь что его куда-то отпустят) 😆

  5. Правильно все Пеклушенко говорит! Бандиты должны сидеть в тюрьме,а не на сессии.Как унего только смелости хватило еще прийти??

  6. ох,надеюсь,его все же посадят и он понесет заслуженное наказание за все то,что сделала с нашим городом 😥

  7. чего он с его связями и деньгами не свалил за границу по поддельным документам? непонятно! или надеялся что тут все прокатит? правильно! на нары сволочь эту! еще бы пРЕЗИДЕНТА (это с очень маленькой буквы слово) туда, вместе со свей преступно организованной семейкой…

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here