Волонтеры помогут найти работу временным переселенцам

0
138
просмотров

Тренинг, который проходил 30 сентября — 1 октября на базе гимназии №19, организовали две общественные организации — «Крымская диаспора» и «Мелитопольская волонтерская группа «Патриот».

— Нам очень понравился проект, поэтому мы решили согласиться на участие в нем. Мы работаем не только с военнослужащими ВСУ и помогаем им, но и переселенцам из Донецкой и Луганской областей, а также АР Крым. Люди с радостью согласились и по-моему получили много интересных знаний для себя. Это то, что поможет им развиваться и реализовать себя в жизни, — рассказала руководитель волонтерской группы Ольга Леонтьева.

В течение двух дней временные переселенцы, а также приглашенные студенты факультета менеджмента из ТГАТУ и гражданские активисты нашего города узнавали: как начать свое дело с нуля; как общаться с потенциальными клиентами; что нужно для того, чтобы наработать базу клиентов; как общаться со сложными клиентами и вообще собеседниками и многое другое.

— Я побывал уже в Киеве, Днепродзержинске, после Мелитополя отправлюсь в Мариуполь и Северодонецк и считаю, что этот тренинг был полезен всем, поскольку на него пришли люди из разных слоев населения, разного статуса. Кто-то уже имеет в Мелитополе собственное дело, кто-то планирует его открыть, кто-то еще учиться, но уже думает о будущем; кто-то много чего знает в сфере продаж, но захотел получить несколько советов для саморазвития, — рассказал киевский бизнес-тренер, ТОР фасилитатор, руководитель компании «Смарт Консалтинг», волонтер Евгений Москаленко.


Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here