Новый заместитель губернатора показал свою декларацию

0
180
просмотров

Исходя из документа, в прошлом году генерал-майор СБУ заработал 126 тысяч гривен. Что насчет семьи чиновника, то заработки жены и детей превышают доходы главы семейства.

Так, в 2014 год их заработок составляет 1,8 миллионов гривен. Данная сумма – это доход от отчуждения движимого и недвижимого имущества. Кстати, Брыль является счастливым многодетным отцом, от первого брака, у него есть двое детей, они сейчас в Германии, ну а от второго трое. Что насчет бизнеса, что у бывшего СБУшника его нет.

Продолжим анализировать декларацию. В опубликованном документе зам губернатора указал, что владеет домом (680 кв.м.) и квартирой (240 кв.м.). Также Константин Иванович является владельцем автомобиля Volkswagen Caddy 2004 года выпуска, цена которого составляет около 10 000 долларов.

Банковский счет бывшего правоохранителя также не пуст – 50 000 грн. его и 20 000 грн. его семьи. Кроме того члены семьи чиновника внесли в уставной капитал некого предприятия 860 тыс. грн.

Отметим, что на последней пресс-конференции Константин Иванович, поделился с запорожскими СМИ, что взятки не берет и считает что с мздой нужно боротся.

— Я свою жизнь не гулял. Я с 14 лет – в погонах. Служил за границей, деньги получал в валюте. Первые накопления были за счет этого. Я прошел уже массу проверок, у меня все согласно закону, – поделился с журналистами Брыль.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here