Поход на горотдел: родители пострадавших и следователи встретятся в понедельник

0
117
просмотров

28 сентября в 21.30 возник стихийный митинг на месте предполагаемого следственного эксперимента по смертельному ДТП. Тогда, 28 августа, водитель на иномарке сбил парня и девушку, которые скончались. Родные и близкие погибших уверены, что правоохранители фальсифицируют следствие и искажают факты.

По словам матери погибшего парня, на месте пикета ее сына сбил сотрудник СБУ:

— С первых минут следствие ввелось в заблуждение, в течение 20 минут поменяли водителя на подставное лицо, — уверена женщина. – Во время осмотра машины, во время первого следственного эксперимента, тоже была подтасовка фактов. Я хочу, чтобы этот СБУшник понес наказание.

Народ перекрыл трассу, потому что так и не дождался следственного эксперимента. После чего люди двинулись к горотделу прямо по проезжей части. Возле горотдела их уже поджидали руководители милиции и вице-мэр Иван Федоров. После непродолжительных переговоров между родителями погибших и властью, собравшиеся решили, что в понедельник, 28 сентября, в 12.00 состоится встреча между родственниками, адвокатом, следователем, представителем СБУ и активистами.

В этот же день вечером проведут следственный эксперимент в присутствии общественности. В свою очередь активисты, которые собрались ночью перед горотделом, заявили, что приглашают всех неравнодушных граждан собраться у горотдела в понедельник, 28 сентября, в 12.00, поддержать семьи погибшей в ДТП молодой пары и не допустить фальсификаций этого дела.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here