«Ревизор» остался недоволен мелитопольскими заведениями

0
428
просмотров

«Ревизор» посетил ресторан «Maxim», кафе «Башня», отель «Тrio», паб «Пинта», отель «Воронцовский», кафе «Мама Мия» и супермаркет «Фуршет».

По словам ведущего, меньше всего замечаний в свой адрес получил коллектив кафе «Мама Мия», а вот больше всех досталось сотрудникам и руководству супермаркета «Фуршет».

В супермаркете Вадим Абрамов нашел просроченную продукцию, которую давно должны были утилизировать некомпетентный персонал и безответственное руководство.

На пост-шоу «Страсти по Ревизору» ведущий Сергей Притула и гости-профессионалы обсудили все ошибки, допущенные персоналом всех заведений Мелитополя.

В своем резюме Сергей Притула заявил, что на фоне остальных кафе «Мама Мия» выглядело несколько лучше. Но большое количество мелких недочетов, которые, кстати говоря, по словам администратора Инны были тут же исправлены, не позволило им получить заветную табличку.

В итоге ни одно заведение нашего города, которое прошло ревизию от Вадима Абрамова и команды «Нового канала», не получило награду «Ревизора».

Смотрите все части «Ревизора» в Мелитополе (видео включается одновременно):

Ресторан «Maxim»

Кафе «Башня»

Отель «Тrio»

Паб «Пинта»

Отель «Воронцовский»

Пиццерия «Мама Мия»

Супермаркет «Фуршет»

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here