Мелитопольские модели завоевали Гран-при на конкурсах красоты

0
226
просмотров

Mini-Miss Fashion teen Ukraine-2015 проходил в Запорожье, куда отправились мелитопольские модели, воспитанницы модельного агенства Silver star. Юные красавицы представили свои таланты в нескольких возрастных категориях. Екатерина Чернышова поборолась за корону мисс —  в старшей, а Анастасия Куц — в средней.

В течение нескольких дней наши модели репетировали свои выходы, но с первых тренировок показали себя только с лучшей стороны, поэтому и приглянулись членам жюри. Помимо основной работы на подиуме, участницы конкурса побывали в развлекательных центрах. Девочки посетили карамельную фабрику, Роллер-центр и другие заведения.

Конкурсный день состоял из 4 выходов. Первый был посвящен стилю знаменитой актрисы Одри Хепберн. Во время второго участницы демонстрировали купальники, которые предоставлял магазин-спонсор. Постановка была сконцентрирована около бассейна, расположенного в гостинице «Рейкарц» на берегу Днепра, где, собственно, и проходил конкурс красоты и таланта. Третий выход проходил в национальных костюмах, а четвертый — в бальных платьях. Каждую из конкурсанток выводил под руку кавалер.

— Наши девчонки всегда отличаются от других участников. Я так говорю не потому что это мои воспитанницы, а это мнение членов судейской коллегии, — призналась директор агентства Оксана Балюта. — Даже на репетициях они выкладываются на 100% и всегда самоорганизованны.

Помимо статуэтки, ленты и короны мини-мисс, девочки получили сертификаты и скидочные карты в различные магазины и салоны,  а также билеты в кирилловский дельфинарий, на «Балл принцесс», «Роллер-центр» и другие.

Еще одна воспитанница Silver star 6-летняя Александра Чернявская, которая побывала на конкурсе Fashion Kids Day-осень 2015 в Киеве, завоевала Гран-при в своей возрастной категории.

Катюша соревновалась в номинации для самых юных участниц, возрастом от 6 до 10 лет. Красота и большой талант девочки, которая впервые в жизни стояла на такой большой сцене и принимала участие в конкурсе, пленили всех. Это высоко оценили и челны жюри, в состав которых вошли участники и финалисты известных украинских шоу талантов.

Все три выхода в украинских стилизованных костюмах и одежде от магазинов-спонсоров 6-летняя Сашенька выдержала очень стойко. За что получила от судей самую высокую оценку и главный приз — Гран-при конкукрса в своей возрастной категории.

Также юная модель получила денежный приз в размере 2 тысяч гривен. Сейчас все воспитанницы  Silver star начали подготовку к ежегодному конкурсу «Королева Мелитополя», который пройдет в ноябре этого года.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here