Грязь как технология: Евгения Балицкого обвинили в убийстве Сергея Вальтера

0
216
просмотров

Несколько недель назад на всеукраинском сайте «Антикор», специализирующемся, кроме прочего, на «сливе» компромата, появилась статья, подписанная неким Русланом Якушиным. Название публикации – «Кровь и деньги нардепа Евгения Балицкого» — говорит само за себя. Несмотря на сомнительный характер статьи, ее перепечатал один из мелитопольских сайтов.

В статье говорится о том, что Евгений Балицкий сначала якобы находился на финансовом содержании экс-смотрящего Евгения Анисимова, который и помог ему стать депутатом. Но после бегства смотрящего нардеп якобы решил заработать на защите обвиняемого тогда в суде городского головы Сергея Вальтера. Автор утверждает, что Балицкий получил от Вальтера миллион долларов и потратил их на возведение торгового комплекса в центре города. При этом никак не помог мэру с уголовным производством и даже якобы подтолкнул к роковому шагу – самоубийству.

В статье, содержимое и авторство которой должны проверять правоохранители, содержится еще больше сомнительных и грязных фактов. В социальных сетях материал вызвал оживленное обсуждение. Так, например, пользователь Facebook Николай Ковалев утверждает, что на основании материала один из народных депутатов обратился с депутатским запросом в Генпрокуратуру. А пользователь Алексей Петрович заявил, что Евгения Балицкого атакуют люди Коломойского.

За комментариями по поводу публикации мы обратились лично к Евгению Витальевичу.

Ожидаемо народный депутат назвал статью лживой и грязной, бредом и полной чепухой. Евгений Балицкий заявил, что в статье не доказано ни одно из многочисленных обвинений.

Кроме этого, по словам народного избранника, опытные юристы уже рассматривали возможность подачи судебного иска в отношении журналистов издания «Антикор», но пришли к выводу, что дело это бесперспективное – установить настоящего автора и владельцев интернет-ресурса вряд ли возможно.

Несмотря на то, что все участники скоро стартующей предвыборной гонки декларируют честное ведение политической борьбы, столь раннее начало обливания грязью одного из возможных участников выборного процесса свидетельствует о том, что выборы окажутся грязными и скандальными.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here